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O par-perfeito morango e chocolate: como o pó de cacau faz a magia acontecer

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O chocolate possui diversas opções de harmonização e junções muito famosas, como é o caso do morango com chocolate. Presente em recheios, sorvetes, bombons e biscoitos: os dois ingredientes formam o par-perfeito. 

Leia e saiba mais sobre as combinações em cada ramo da produção industrial e conheça qual tipo de pó de cacau é o mais recomendado para cada uma delas. 

Chocolates finos – o pó de cacau correto para fazer a combinação perfeita

Sabe aquele bombom que combina chocolate e morango, tanto o industrial que todo mundo conhece quanto aquelas versões mais artesanais, seja em forma de espeto ou em forma de um bombom “surpresa de morango”, como é conhecido pela confeitaria? Pois é, ele é a prova definitiva de que morango e chocolate fazem o par-perfeito! 

Nessa receita é importante também ter um chocolate de qualidade, mais fino, mais requintado, com um sabor mais intenso e presente. Para isso, o fabricante não deve poupar esforços e investir em um pó de cacau industrial que performe bem e traga um diferencial ao produto. Dentre as opções, destacamos as diferentes opções de cacau natural:

– Competitividade e baixo teor de gordura

O pó de cacau industrial natural da linha Tradicional apresenta boa performance em produtos de preços mais competitivos. 

– Destaque para características 

O pó de cacau industrial natural da linha Gold traz notas de sabor, coloração e aromas destacados. É ideal para a produção de chocolates com um toque a mais de qualidade. 

– Notas de sabor, cor e aroma intensas

O pó de cacau industrial natural da linha Imperial garante um produto mais fino e de maior valor agregado.

Os biscoitos recheados que todo mundo ama

O Brasil produz, exporta e consome uma grande quantidade de biscoitos de todos os tipos: salgados, maria, recheados, wafers e outros. Muitos desses biscoitos são feitos a partir de uma massa que leva pó de cacau industrial para deixá-los com sabor de chocolate. Dentre os tipos recheados, temos como carro-chefe de diversas indústrias os sabores baunilha, chocolate e morango. Um dos mais apreciados é o sabor chocolate com recheio de essência de morango. 

A essência de morango por ter sabor cítrico combina com o chocolate, pois ambos misturam bem com o açúcar presente na receita, tornando-se um dos sabores preferidos das crianças e dos consumidores da iguaria. A aplicação de pó de cacau industrial para essa receita costuma variar, uma vez que depende como o departamento de P&D quer esse biscoito. As opções oscilam entre:

– Biscoitos com coloração mais preta

O pó de cacau industrial alcalinizado, com Ph entre 8,5 e 9,5, como o Cacau Black da linha Tradicional – que garante performance com um preço competitivo. Para uma linha Premium, com destaque para a características organolépticas do pó de cacau industrial, indicamos o Cacau Black da linha Imperial – qualidade e performance de ponta. 

– Biscoitos com sabor e aroma mais acentuados e coloração mais clara 

Tanto o pó de cacau industrial natural quanto o pó de cacau industrial alcalinizado performam muito bem em misturas secas. Para mais qualidade e intensidade das características organolépticas, prefira a linha Gold e Imperial. Para os recheios, uma gordura rica pode ser usada para deixar o preparo mais saudável, como é o caso da manteiga de cacau e cupuaçu, que são ricas em ácidos graxos palmítico, esteárico e oleico. 

Nós te ajudamos a produzir o par-perfeito! O pó de cacau industrial que você precisa está na Fralía. 

Na Fralía nós nos orgulhamos do nosso atendimento parceiro e do nosso conhecimento profundo sobre o cacau e seus semiprocessados. Solicite um orçamento conosco e venha ser parte da Fralía Cacau Brasil!

Publicado em:Chocolate Artesanal,Fralía Cacau Brasil,Indústria,Linha Industrial

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