Menu fechado

Ebook

Do chocolate às misturas secas: os principais usos do cacau em pó

A Semana do Cacau Fralía 2022 reuniu todo o conhecimento e experiência da Fralía em conteúdos informativos e completos sobre o cacau.

Com diversas formas e derivações, o fruto é um importante ingrediente na produção de várias receitas de alimentos e até mesmo cosméticos.

E como forma de complementar esses conteúdos, reunimos muito do que entendemos sobre do cacau no e-book O Cacau: Usos e aplicações na indústria e no mercado.

Com diferentes cores, aromas e sabores, o pó de cacau é um aliado para quem busca uma produção de qualidade e diversificada. Seja com o alcalino, natural, red, black, gourmet, entre tantos outros.

Este é um manual que conta com informações completas e dicas sobre como e quando usar cada tipo de cacau e as manteigas de cacau e cupuaçu. É um resumo de tudo o que temos trabalhado e reunindo para complementar seus conhecimentos e desenvolver o mercado.

Baixe agora, gratuitamente, o e-book feito por quem entende de cacau e leve mais qualidade para as suas receitas.