Neste mês, a Fralía lançou seu novo ebook “O futuro dos bolos e biscoitos: as mudanças que estão moldando a indústria dos bolos e biscoitos em 2023”. Nesse material, trazemos uma série de novidades que passam por modos mais sustentáveis de produção, tendências de consumo e opções de receitas que vêm conquistando o paladar dos consumidores brasileiros.
As tendências abordadas em nosso Ebook refletem as demandas por produtos inovadores e a busca por opções mais saudáveis e personalizadas. Além disso, nosso ebook traz dados de pesquisas de mercado importantes para o setor, concentrando informação de qualidade e seriedade para guiar nossos leitores.
Entenda por que você deve estar atento às mudanças da indústria de bolos e biscoitos e acesse gratuitamente o nosso material completo!
Por que é importante estar atento às mudanças da indústria de bolos e biscoitos?
Seguir as tendências de mercado permite que as empresas se destaquem, conquistem novos consumidores e mantenham a fidelidade daqueles que buscam por produtos alinhados com seu estilo de vida e valores. Portanto, estar atento às tendências de produção no setor de bolos e biscoitos é essencial para impulsionar o crescimento, inovar e atender às demandas dos consumidores de maneira eficaz.
E o que o cacau tem a ver com o futuro da indústria de bolos e biscoitos?
O pó de cacau é um dos ingredientes mais apreciados na indústria de alimentos, especialmente na produção de misturas secas, como bolos e biscoitos. O cacau em pó é um ingrediente comum usado para dar sabor e cor aos produtos de panificação. Ele adiciona um sabor de chocolate característico, ajudando a criar bolos e biscoitos com um perfil sensorial atraente para todos os públicos.
Além disso, o cacau é fonte de saudabilidade…
O cacau é conhecido como um alimento rico em vitaminas do complexo B e fonte de minerais, como o magnésio e potássio. Além disso, auxilia no controle dos níveis de colesterol e pressão arterial e apresenta polifenóis na matéria-prima, substância antioxidante e termogênica, que se mostrou uma forte colaboradora no combate de radicais livres no corpo.
Em busca de cacau natural?
Para um produto mais natural, aposte em: CACAU NATURAL – Em nossa Linha Industrial, temos três variações de pós de cacau natural. Uma delas é o TRADICIONAL, que apresenta um preço mais competitivo e um teor de gordura mais baixo, entre 8-10%. O cacau GOLD tem como característica notas de sabor, cor e aroma destacadas. Já o IMPERIAL apresenta melhor performance, com notas de aroma, cor e sabor intensas.
Na Fralía você conta com atendimento consultivo e personalizado!
Tanto nossos consultores quanto nosso departamento de P&D trabalham para que o semiprocessado de cacau a ser aplicado na sua receita industrial seja o mais assertivo possível, conforme o padrão de cada indústria. Em outras palavras, isso pode significar visita da nossa equipe às fábricas, testagem dos diferentes produtos nas receitas, sobre as aplicações mais indicadas, entre outras atividades de suporte e acompanhamento.