A produção personalizada dentro da indústria de alimentos pode ser uma ótima opção para a sua indústria quando se busca nichos dentro do mercado de atuação. Mas como o cacau pode te ajudar? Entenda mais sobre a versatilidade e benefícios do cacau personalizado e como isso te auxilia a oferecer produtos personalizados.
Você sabe como é possível ter produtos de cacau desenvolvidos especialmente para sua indústria?
A produção personalizada de produtos industriais é uma tendência crescente na indústria de alimentos. Com avanços tecnológicos e demandas específicas dos consumidores, os fabricantes estão buscando maneiras de personalizar seus produtos de acordo com as preferências e necessidades do mercado.
No caso do cacau industrial, isso envolve a criação de misturas específicas, formulações exclusivas e processos de produção adaptados para atender aos requisitos individuais de cada cliente. A produção personalizada permite a criação de produtos de cacau industrial com perfis de sabor únicos, diferentes níveis de doçura, teores de cacau variados e até mesmo características nutricionais específicas.
Essa abordagem permite que os fabricantes ofereçam uma gama mais ampla de opções aos consumidores, agregando valor aos seus produtos e atendendo às demandas cada vez mais diversificadas do mercado.
A personalização do cacau industrial para a indústria de alimentos: produtos veganos e glúten free
Com a crescente conscientização sobre dietas restritivas, alergias alimentares e preferências específicas, é essencial que as empresas alimentícias ofereçam opções que sejam adequadas a esses requisitos.
Ao fornecer soluções de cacau industrial sem lactose, glúten free, veganas e outras, a indústria de alimentos consegue atender a uma demanda cada vez maior por produtos adaptados a diferentes estilos de vida e necessidades alimentares. Isso não apenas amplia o alcance de seus produtos, mas também fortalece a fidelidade do cliente e a reputação da marca.
Além disso, o desenvolvimento de produtos personalizados de cacau industrial permite que as indústrias alimentícias inovem e se destaquem no mercado altamente competitivo. Ao criar misturas de cacau industrial que sejam livres de alergênicos comuns, como lactose e glúten, ou que sejam adequadas para uma dieta vegana, as empresas podem atingir um público mais amplo e diversificado.
A Fralía oferece a personalização do cacau industrial para a indústria de alimentos
Como funciona a personalização do cacau industrial?
O industrial que tem uma demanda específica para sua receita, seja ela do setor de misturas secas, chocolates, bolos, confeitos, sorvetes ou caldas deve entrar em contato com nosso setor de vendas e explicitar sua necessidade de produção, que será encaminhada ao nosso setor de P&D.
Testagem e processos
A equipe Fralía tem extenso know how sobre a produção de produtos personalizados no universo de uso industrial do cacau. A depender do objetivo da receita é indicado um produto que pode ser desenvolvido a partir das necessidades do cliente. A fase de testagem é uma etapa desse processo, através do alinhamento dos setores de produção, em uma verdadeira parceira entre as indústrias.
Aplicação e pós-venda
A partir do momento em que o produto personalizado está pronto para aplicação, o industrial tem a garantia de que será acompanhado para que o processo de implementação seja o mais assertivo possível. Desse momento em diante, ele pode confiar que terá prioridade tanto na produção quanto na entrega do produto, fazendo parte do nosso processo de gestão interna e logística.
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A Fralía conta com atendimento consultivo em todas as suas vendas. Nós não só te ajudamos a desenvolver o pó de cacau correto para sua fábrica, como damos todo o suporte necessário para que você tenha tudo o que necessita nessa parceria e, assim, garanta maior produtividade e performance na sua produção.
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